Аджика вареная
Ingredients
- Помидор — 1 кг
- Лук — 250 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Перец жгучий — 50 гр.
- Чеснок — 50 гр.
- Масло растительное — 50 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все овощи.
2
Помойте их и очистите.
3
Нарежьте крупными кусочками, перекрутите через мясорубку на крупной решетке.
4
Сперва пропускаем через мясорубку помидор, а затем все остальные овощи.
5
Смешайте их в чаше мультиварки, включите режим "Тушение" на 2 ч..
6
Добавьте соль, масло, перемешайте.
7
Варите аджику при открытой крышке, изредка помешивая.
8
Затем разложите по стерильным банкам и закатайте крышками.
9
Выход готовой аджики - 1,2л.
10
Храните ее в прохладном месте.
Питание
-
65 Калорий