Аджика с кинзой
Ingredients
- помидор — 3 шт.
- чеснок перец чили — 3 шт.
- кинза паприка перец кайенский Песочный сахар — 13 гр.
- масло растительное соль белый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем кайенские перцы и добавляем к овощам.
2
Посолим.
3
Добавляем белый перец, молотую паприку и сахар.
4
Сдабриваем оливковым маслом.
5
Добавляем кинзу.
6
Взбиваем блендером.
7
Подаем к мясным блюдам. 2.
8
Удаляем плодоножки у помидоров.
9
Ставим на огонь кастрюлю с водой.
10
Делаем надрезы на томатах.
11
Выкладываем в сотейник с кипятком на 1 минуту.
12
Перекладываем в миску с холодной водой.
13
Снимаем кожицу.
14
Нарезаем перец чили и чеснок.
15
Добавляем в миску с томатами.
Питание
-
37 Калорий