Счётчик Яшы
Аджика с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики с баклажанами

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт аджики с баклажанами

Аджика с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 1.8 кг
  • Баклажаны — 1 кг
  • Чеснок — 350 гр.
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
  • Перец острый стручковый — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Уксус — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

А готовится данный рецепт таким образом: необходимо промыть баклажаны, помидоры и перцы.

2

Перемолоть на мясорубке баклажаны, перцы, помидоры и чеснок, после чего переложить получившуюся смесь овощей в кастрюлю, залить растительным маслом, посолить.

3

Затем перемешать.

4

Кастрюлю поставить на плиту.

5

Варить примерно 50 минут.

6

После того, как аджика сварится, необходимо добавить уксус столовый.

7

Разложить аджику в банки, закрыв крышками.

8

Получается острая и очень вкусная аджика из баклажан.

9

Можно законсервировать аджику с баклажаном на зиму, а можно приготовить и употреблять в пищу ее сразу, как вам удобнее! Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться