Аджика с баклажанами
Ingredients
- Помидоры — 1.8 кг
- Баклажаны — 1 кг
- Чеснок — 350 гр.
- Болгарский перец — 1 кг
- Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
- Перец острый стручковый — 100 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Уксус — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
А готовится данный рецепт таким образом: необходимо промыть баклажаны, помидоры и перцы.
2
Перемолоть на мясорубке баклажаны, перцы, помидоры и чеснок, после чего переложить получившуюся смесь овощей в кастрюлю, залить растительным маслом, посолить.
3
Затем перемешать.
4
Кастрюлю поставить на плиту.
5
Варить примерно 50 минут.
6
После того, как аджика сварится, необходимо добавить уксус столовый.
7
Разложить аджику в банки, закрыв крышками.
8
Получается острая и очень вкусная аджика из баклажан.
9
Можно законсервировать аджику с баклажаном на зиму, а можно приготовить и употреблять в пищу ее сразу, как вам удобнее! Приятного Вам аппетита!
Питание
-
65 Калорий