Аджика из зеленых помидоров
Ingredients
- Помидоры зеленые — 1 кг
- Перец острый — 3 шт.
- Яблоки кислые — 250 гр.
- Перец сладкий зеленый — 250 гр.
- Масло оливковое — половину стак.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Кинза, петрушка, укроп — 3 пучка (по одному пучку каждого растения)
- Чеснок — 4 Зубчика Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Томаты тщательно промываем, разрезаем на четвертинки и посыпаем солью.
2
Отставляем на несколько часов.
3
Яблоки и перец очищаем от семян и плодоножек, складываем в чашу блендера и перемалываем до однородности.
4
Так же поступаем с томатами.
5
Перекладываем все в большую емкость, и варим на среднем огне 30 минут.
6
Затем перемалываем в блендере дольки чеснока и зелень.
7
Добавляем к томатам: чеснок, зелень, сахар, кориандр, соль и уксус.
8
Варим ещё 10 минут.
9
Аджику раскладываем по стерилизованным баночкам, переворачиваем вверх дном и укутываем в одеяло до полного остывания.
10
Храним закуску в прохладном месте.
Питание
-
37 Калорий