Аджика из помидорчиков на зиму
Ingredients
- Помидоры — 900 гр. (удалить семена и крупно нарезать)
- Болгарский перец — 450 гр. (удалить семена, крупно нарезать)
- Морковь — 450 гр. (очистить и крупно нарезать)
- Яблоки — 450 гр. (удалить сердцевину и крупно нарезать)
- Перец чили — 2 шт. (удалить семена, нарезать)
- Чеснок — 1 шт. (нарезать)
- Белый уксус — половину стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарезать перец, помидоры, яблоки и морковь.
2
Измельчить в мясорубке или использовать кухонный комбайн.
3
Поместить в большую кастрюлю и варить в кипящей воде течение ч..
4
Овощи смягчатся и смесь станет более жидкой.
5
Добавьте уксус, соль, сахар, масло и чеснок.
6
Варите ещё 15 минут.
7
Простерилизуйте банки.
8
Распределите готовую аджику по банкам.
9
Переверните банки вверх дном и накройте одеялом.
Питание
-
98 Калорий