Аджика из перца с яблоком и базиликом
Ingredients
- 1 кг
- помидоров 0.5 кг
- болгарского перца 3 маленьких острых перчика, без семян
- 2 моркови
- 1 яблоко пучок
- базилика пучок
- кинзы 1 головка
- чеснока 1 ч. л.
- Мелкой соли 2 ст. л.
- Песочного сахара 2 ст. л.
- масла 2 ст. л.
- 5% уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры крупно порезать (шкурку можно не снимать), провернуть в блендере, добавить сладкий и горький перец, провернуть.
2
Вылить в кастрюлю.
3
Потереть на крупной терке морковь, яблоко.
4
В конце добавить мелко рубленую зелень и чеснок, соль, сахар, масло.
5
Довести до кипения и варить 40 минут.
6
Добавить уксус в самом конце.
7
Разложить по банкам, укутать.
Питание
-
167 Калорий