Счётчик Яшы
Зразы с рисом и грибным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зразы

Видео-рецепт зраз с рисом и грибным соусом

Рецепты » Фасоль белая консервированная » Видео-рецепт зраз с рисом и грибным соусом

Зразы с рисом и грибным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свинина — 400 гр.
  • хлеб белый сливки — 130 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны — 6 шт.
  • сухари панировочные укроп шпинат рис — 80 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное соль смесь 5 перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим зразы.

2

Срезаем корки с 2 ломтиков белого хлеба и замачиваем в 30 мл сливках.

3

Измельчаем свинину вместе с половиной луковицы в блендере, добавляем отжатый хлеб, соль и смесь перцев.

4

Перемешиваем фарш и слегка отбиваем.

5

Для начинки мелко нарезаем 1-2 шампиньона, обжариваем вместе с измельченным луком на растительном масле, солим и перчим.

6

Выкладываем начинку на фарш, добавляем веточку укропа и закрываем фаршем.

7

Обваливаем зразы в панировочных сухарях.

8

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

9

Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности в духовке при температуре 180° в течение 10-15 минут.

10

Отвариваем рис в подсоленной воде, затем смешиваем с тертым вареным яйцом и перчим по вкусу.

11

Для соуса мелко нарезаем оставшиеся грибы, обжариваем вместе с луком на растительном масле, солим, перчим, добавляем 100 мл сливок и измельченные листья шпината.

12

Подаем зразы с рисом и грибным соусом.

13

Украшаем листьями шпината.

Питание

  • 263 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться