Счётчик Яшы
Свинина запеченная целым куском в фольге, рецепт с фото пошагово и видео
Вторые блюда на ужин

Свинина запеченная целым куском в фольге

Рецепты » Вторые блюда » Свинина запеченная целым куском в фольге

Свинина запеченная целым куском в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • свинина — 1 кг.
  • чеснок — 4 зубчика
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • прованские травы — 0,5 ч. л.
  • перец черный — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась. Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться