Свинина запеченная целым куском в фольге
Ingredients
- свинина — 1 кг.
- чеснок — 4 зубчика
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- прованские травы — 0,5 ч. л.
- перец черный — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась. Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко