Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Ingredients
- Мясной фарш — 350 грам.
- макароны — 300 грам.
- перец сладкий болгарский — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- зелень —
- (любая) 1
- горсть
- специи
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, помидоры, перец, зелень - мелко нарезать. Морковь - натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить. Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще пять мин.. Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут. Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса. Приятного аппетита.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко