Томленое мясо с макаронами и луком на сковороде
Ingredients
- свинина — 500 грам.
- макароны — 250 грам.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- Вода — 2 стакана
- масло растительное — 30 мл.
- перец черный
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте небольшими кусочками. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мясо. Жарьте на небольшом огне. Когда мясо пустит сок, добавьте 1\3 стакана воды и томите под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. Когда вода вся испарится жарьте мясо на медленном огне до появления золотистой корочки. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу. Добавьте 0,5 ч.л. соль и перца по вкусу. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте чеснок. В сковороду с мясом и луком добавьте макароны и поджарьте все на медленном огне пять мин.. Налейте воду, она должна покрыть макароны, добавьте 0,5 ч.л. соль. Перемешайте. Тушите макароны с мясом под крышкой на медленном огне, пока вода полностью не испарится. Вот и все, томленое мясо с макаронами на сковороде готово! Приятного аппетита.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко