Счётчик Яшы
Шоколадный бисквит на кипятке простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Шоколадный бисквит на кипятке

Рецепты » Десерты и сладости » Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • На форму 16 см:
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 200 гр
  • Сахар 160 гр
  • Молоко 140 мл
  • Крутой кипяток 130 мл
  • Растительное масло 65 мл
  • Какао 3 ст.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сода 2/3 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить сахар, муку и какао. Добавить соду и разрыхлитель. Перемешать. Яйца слегка взбить венчиком, добавить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать. В сухую смесь влить подготовленную жидкую массу, тщательно перемешать до однородности. Затем влить кипяток и быстро перемешать. Жидкое тесто вылить в форму. Выпекать при 180° примерно 45 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться