Счётчик Яшы
Сладкий бисквит со сгущенкой, маслом и яйцами простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Сладкий бисквит со сгущенкой, маслом и яйцами

Сладкий бисквит со сгущенкой, маслом и яйцами

Сладкий бисквит со сгущенкой, маслом и яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Молоко цельное сгущенное - 500 г
  • Яйца С0 - 3 шт
  • Пшеничная мука - 300 г
  • Слив.масло - 80 г
  • Разрыхлитель - 12 г
  • Мелкая соль (щепотка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло растопить и дать остыть. Взбить яйца, сгущённое молоко и соль до объединения. В отдельной посуде просеять муку и разрыхлитель. Добавить к яичной смеси в 3-4 приема, каждый раз хорошо перемешивая с помощью венчика. Добавить растопленное масло и перемешать до объединения. Поставить кольцо для выпечки на пергамент, выложить тесто, разровнять лопаткой. Кольцо поднять. Во время выпечки бисквит увеличивается, поэтому после остывания нужно вырезать бисквит тем же кольцом. Выпекать примерно 10 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Этого теста хватит на 6 штук не тонких коржей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться