Счётчик Яшы
Домашние глазированные сырки из творога и шоколада простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Домашние глазированные сырки из творога и шоколада

Рецепты » Десерты и сладости » Домашние глазированные сырки из творога и шоколада

Домашние глазированные сырки из творога и шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Творог - 300г
  • Сливочное масло - 40г
  • Сахарная пудра - 50 - 60г
  • Щепотка ванилина
  • Молочный шоколад - 150г
  • Растительное масло - 10г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимо, чтобы творог приобрел максимально однородную консистенцию. . Для этого протираем его через сито или пробиваем блендером. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и перемешиваем до однородности. . Для глазури я растопила молочный шоколад и добавила растительное масло. Глазурь распределяем по силиконовой форме тонким слоем, затем убираем в морозильник на 10 минут, достаем и проделываем это ещё раз. . Выкладываем творожную массу и сверху распределяем оставшийся шоколад. Убираем сырки в морозилку на пару часов. Достаем из формы, храним в холодильнике. В творожную массу по желанию можно добавить мак, кокосовую стружку, какао, варёную сгущёнку. Шоколад так же можно использовать темный, молочный, белый. Фантазируйте и создавайте свой идеальный вкус!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться