Домашние глазированные сырки из творога и шоколада
Ingredients
- Творог - 300г
- Сливочное масло - 40г
- Сахарная пудра - 50 - 60г
- Щепотка ванилина
- Молочный шоколад - 150г
- Растительное масло - 10г
Пошаговая рецепт приготовления
Необходимо, чтобы творог приобрел максимально однородную консистенцию. . Для этого протираем его через сито или пробиваем блендером. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и перемешиваем до однородности. . Для глазури я растопила молочный шоколад и добавила растительное масло. Глазурь распределяем по силиконовой форме тонким слоем, затем убираем в морозильник на 10 минут, достаем и проделываем это ещё раз. . Выкладываем творожную массу и сверху распределяем оставшийся шоколад. Убираем сырки в морозилку на пару часов. Достаем из формы, храним в холодильнике. В творожную массу по желанию можно добавить мак, кокосовую стружку, какао, варёную сгущёнку. Шоколад так же можно использовать темный, молочный, белый. Фантазируйте и создавайте свой идеальный вкус!