Счётчик Яшы
Подтеки для торта без шоколада с какао простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Подтеки для торта без шоколада с какао

Подтеки для торта без шоколада с какао

Подтеки для торта без шоколада с какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • (хватит на торт 20 см)
  • сахар 60 г
  • кукурузный крахмал 10 г
  • какао 25 г
  • молоко 125 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо смешиваем все ингредиенты в сотейнике (какао лучше просеять). Ставим сотейник на медленный огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения и сразу же снимаем. Продолжаем перемешивать до гладкости. Рабочая температура глазури примерно 30-35 градусов. Поливаем на хорошо охлажденный торт! Такие подтеки остаются глянцевыми несколько часов, но после высыхания становятся матовыми. Продолжаем перемешивать до гладкости. Рабочая температура глазури примерно 30-35 градусов. Поливаем на хорошо охлажденный торт!3. Такие подтеки остаются глянцевыми несколько часов, но после высыхания становятся матовыми.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться