Счётчик Яшы
Пирог с персиками свежими в духовке простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Пирог с персиками свежими в духовке

Рецепты » Десерты и сладости » Пирог с персиками свежими в духовке

Пирог с персиками свежими в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мука - 180 г
  • Разрыхлитель - 7 г
  • Сливочное масло (мягкое) - 85 г
  • Песочный сахар - 140 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 120 г
  • Персики - 500 гр.(примерно 5 - 6 шт)
  • Палочка корицы, ветка розмарина, ложка меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед приготовлением разогрейте духовку до 160С. Персики нарезать, переложить в сковородку, добавить мед, розмарин и корицу. Тушить на медленном огне до мягкого состояния фруктов. 2.Масло перетереть с сахаром, добавить яйцо, немного взбить до однородности. Добавить молоко и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем в отдельную емкость, хорошо перемешать. Сухие ингредиенты просеять второй раз к жидким. Перемешать. Из персиков убрать корицу и розмарин. Часть фруктов переложить в тесто и перемешать. Тесто перелить в форму и выпекать минут 15, далее сверху выложить оставшиеся персики и выпекать до сухой зубочистки. Вместо персиков могут быть абрикосы, нектарины, сливы и т.д. Пирог получается очень сочным, влажным, уходит со стола за пару минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться