Подтеки для торта без шоколада с какао
Ingredients
- (хватит на торт 20 см)
- ⠀
- сахар 60 г
- кукурузный крахмал 10 г
- какао 25 г
- молоко 125 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо смешиваем все ингредиенты в сотейнике (какао лучше просеять). Ставим сотейник на медленный огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения и сразу же снимаем. Продолжаем перемешивать до гладкости. Рабочая температура глазури примерно 30-35 градусов. Поливаем на хорошо охлажденный торт! Такие подтеки остаются глянцевыми несколько часов, но после высыхания становятся матовыми. Продолжаем перемешивать до гладкости. Рабочая температура глазури примерно 30-35 градусов. Поливаем на хорошо охлажденный торт!3. Такие подтеки остаются глянцевыми несколько часов, но после высыхания становятся матовыми.