Крем ганаш для торта из молочного шоколада и масла
Ingredients
- Молочный шоколад - 300 гр.
- Сливочное масло 82.5 % - 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад и отдельно топим сливочное масло. Остужаем всё до комнатной температуры и объединяем массы. Приступаем к работе. Если вы хотите просто поэкспериментировать, то вместо шоколада используйте глазурь. Шишки на торте из шоколада, свечи - Кейт попсы, глазурь сверху это ганаш на белом шоколаде и огонь из изомальта. Да, этот ганаш можно использовать и просто для покрытия торта, он получается бетонным, хорошо переносит жару и транспортировку. Перед нарезанием желательно дать торту постоять минут 10 при комнатной температуре, тогда резать будет легко и получится красивый разрез👌3. Принцип ганаша на белом шоколаде тот же, но по мне, слишком сладко.