Счётчик Яшы
Крем ганаш для торта из молочного шоколада и масла простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Крем ганаш для торта из молочного шоколада и масла

Крем ганаш для торта из молочного шоколада и масла

Крем ганаш для торта из молочного шоколада и масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Молочный шоколад - 300 гр.
  • Сливочное масло 82.5 % - 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем шоколад и отдельно топим сливочное масло. Остужаем всё до комнатной температуры и объединяем массы. Приступаем к работе. Если вы хотите просто поэкспериментировать, то вместо шоколада используйте глазурь. Шишки на торте из шоколада, свечи - Кейт попсы, глазурь сверху это ганаш на белом шоколаде и огонь из изомальта. Да, этот ганаш можно использовать и просто для покрытия торта, он получается бетонным, хорошо переносит жару и транспортировку. Перед нарезанием желательно дать торту постоять минут 10 при комнатной температуре, тогда резать будет легко и получится красивый разрез👌3. Принцип ганаша на белом шоколаде тот же, но по мне, слишком сладко.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться