Густой ванильный крем для торта
Ingredients
- Сливочное масло — 230 Грамм
- Песочный сахар — 3 - 4 Ст. ложек
- Мелкая соль — 1/4 Чайных ложки
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Свежие сливки — 2 - 3 Ст. ложек (от 33% жирности)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты: масло заранее достаньте из холодильника. В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования пышной массы. Спустя минуту всыпайте сахар и взбивайте на низкой скорости, затем увеличьте скорость и добавьте сливки, ваниль. Готовый крем можете использовать сразу или накройте его пленкой и отправьте на хранение в холодильник.