Пирожное анна павлова с кремом
Ingredients
- Для меренги (на 6 штук)
- 100 гр белка
- 200 гр сахарной пудры
- щепотка соли
- Для крема:
- 200 грамм творожного сыра
- 40 - 50 грамм сахарной пудры ( по вкусу)
- 100 грамм сливок 33%
Пошаговая рецепт приготовления
Для меренги. Масса сахара должна быть в два раза больше массы белков ( например: Если выходит 107-110 грамм белков, значит сахара берём 214-220 грамм. Белки, без капли желтка, складываем в чистую миску, туда же отправляем сахарную пудр. Сооружаем паровую баню и ставим миску поверх кастрюли. ВАЖНО! Миска не касается кипящей воды, иначе белки заварятся! 4. Все время помешивая венчиком доводим массу до 70*, за это время весь сахар должен раствориться . Затем,снимаем миску с паровой бани и начинаем взбивать с щепоткой соли. Ориентируемся на консистенцию продукта. Как только Вы увидели,что меренга наматывается на венчики и в массе образуются дыры, то безе готово ✅ 6. Переложить в кондитерский мешок с насадкой «Звезда», отсаживаем на противень, покрытый пергаментной бумагой . Поставьте противень в разогретую духовку до 80 градусов на режиме «верх/низ» и выпекайте 2 часа (время сушки зависит от размера безе!)2. Для крема: Взбить на средней скорости миксера творожный сыр и сахарную пудру. Ввести холодные сливки и взбить до устойчивого крема ( примерно 2 минуты) 3. Выложить в кондитерский мешок с насадкой «Звезда» и отсадить на меренгу. Украсить ягодами.