Счётчик Яшы
Соус цезарь в домашних условиях простой рецепт пошаговый
Соус для салата/ Цезарь

Соус цезарь в домашних условиях

Рецепты » Салаты » Цезарь » Соус цезарь в домашних условиях

Соус цезарь в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • (на 4 порции):
  • Яйцо — 1 желток
  • Песочный сахар — 10 г
  • Мелкая соль — 3 г
  • Сок лимона — 15 г
  • Дижонская горчица — 10 г
  • Оливковое масло — 90 г
  • Анчоусы — 16 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Черный молотый перец — 1 г
  • Вустерширский соус — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желток, сахар и соль взбить до максимально пышной и белой массы. Добавить сок лимона и дижонскую горчицу. Постоянно взбивая венчиком, ввести тонкой струйкой оливковое масло. Таким образом должен получиться домашний майонез. Анчоусы, чеснок и Пармезан измельчить с помощью ножа. Добавить в майонез и перемешать. Добавить перец и вустерширский соус. Перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться