Пирог шарлотка с яблоками 3 яйца
Ingredients
- 3 крупных яйца
- 1 стакан сахара (180 г)
- 1 стакан муки (130 г)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 3 крупных яблока
- Молотая корица и сахарная пудра по вашему желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистить от кожуры удалить из них сердцевину и нарезать кубиками.
2
Яйца взбить с сахаром в крутую пену (взбивать 10 мин.).
3
Всыпать муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.
4
Добавить яблоки и перемешать.
5
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, стряхнуть излишки муки.
6
Влить тесто в форму, разровнять.
7
Выпекать шарлотку в течение 40 мин. при температуре 180°.
8
Если верх начнет темнет, прикрыть фольгой.
9
Готовность проверить зубочисткой.
10
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Не слипнется.