Бисквитный рулет с кремом из сгущенки варенной
Ingredients
- 4яйца
- 150г сахара
- 120г муки
- 30г какао
- Начинка
- банка варёной сгущёнки
- 120г сливочного масла комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если печь ванильный бисквит, то 150г муки и ванилин. ⠀ Взбиваем яйца с сахаром до плотной пышной пены примерно 5 мин, затем всыпаем просеянную муку с какао и вмешиваем лопаткой или на низких оборотах миксера. ⠀2. Выпекаем при 200• 10-12 мин в заранее разогретой духовке. Бисквит лучше выпекать на силиконовом коврике. ⠀ После выпекания сворачиваем бисквит в рулет прямо с полотенцем и даём остыть мин 10-15. Начинка. Смешиваем миксером до однородности и намазываемых на бисквит, скручиваем в рулет и даём застыть от 1-го до нескольких часов в холодильнике.