Домашние шоколадки красивые с цветами своими руками
Ingredients
- - форма пластиковая для шоколада
- - силиконовые формы
- - сублимированные ягоды
- - воздушный рис/золотая посыпка
- - кондитерские мешки
- - какао масло микрио и белый шоколад
- - пирометр
- - жирорастворимые красители (моя марка cake color)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Итак, для мелких деталей достаточно растопить по 30 грамм шоколада и добавить какао (на мини порции добавляю на глаз на кончике чайной ложки) Для основной заливки беру 200 грамм белого шоколада и 4 грамма какао. (да, беру чуть больше рекомендации на упаковке, так спокойнее )) Охлаждаем шоколад после каждой манипуляции в холодильнике, из форм выходит легко. Обязательно отстукивайте формы, чтоб выходил воздух. Храним шоколад в темном сухом месте в герметичной упаковке.