Счётчик Яшы
Трендовый декор торта в корейском стиле простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Трендовый декор торта в корейском стиле

Рецепты » Десерты и сладости » Трендовый декор торта в корейском стиле

Трендовый декор торта в корейском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для покрытия и декора мне понадобилось (на торт 16 см, высота 10 см):
  • Свежие сливки 33 процента - 125 г
  • Сыр творожный - 235 г
  • Пудра сахарная - 55 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Холодный сливки, пудру и сыр (достаньте за 30 мин до использования из холодильника) взбиваем до плотности.

2

Чтобы сделать надпись я отрезала маленький носик у кондитерского мешка. Остальное все видно на видео.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться