Салат цезарь с майонезом и курицей
Ingredients
- 1 пучок салата романа ⠀
- 2 куриные грудки готовые
- 200 - 250 гр.помидоров черри ⠀
- 5 - 6 ломтиков хлеба ⠀
- 2 зубчика чеснока⠀
- прованские травы⠀
- 50 гр.пармезана⠀
- оливковое масло ⠀
- ⠀
- СОУС ⠀
- майонез⠀
- лимонный сок ⠀
- оливковое масло⠀
- 1/2 ч л горчицы⠀
- 2 зубчика чеснока измельченного⠀
- соль/соевый соус, перец ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для сухариков хлеб нарезаем, сбрызгиваем маслом, добавляем чеснок, прованские травы и сушим при 180’ до золотистого цвета. ⠀2. В это время нарезаем уже готовую грудку, черри. Салат романо рвем руками (стебли не добавляем, они горчат). Для соуса смешиваем все ингредиенты. Заправляем салат соусом и выкладываем на тарелки. Посыпаем готовыми сухариками и посыпаем тертым пармезаном. Все готово, наслаждаемся!⠀