Французский невидимый яблочный пирог
Ingredients
- КБЖУ 110/3,5/5/14
- 5 яблок
- 3 яйца
- 30г масла
- 120г муки (у меня кукурузная)
- 120г молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- сок 1 лимона
- ваниль, корица, сахзам
- опционов орехи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки режем максимально тонкими слайсами. Взбрызгиваем лимонным соком. Смешиваем яйца, растопленное масло, молоко, ваниль, сахзам. Добавляем разрыхлитель и муку. Заливаем яблоки тестом. Аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать дольки яблок. Выливаем массу в форму. Присыпаем корицей и орешками. В духовку 180° на 50 минут. Этот пирог ещё называют Исчезающим. Теперь я понимаю почему.