Счётчик Яшы
Французский невидимый яблочный пирог простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Французский невидимый яблочный пирог

Рецепты » Десерты и сладости » Французский невидимый яблочный пирог

Французский невидимый яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ 110/3,5/5/14
  • 5 яблок
  • 3 яйца
  • 30г масла
  • 120г муки (у меня кукурузная)
  • 120г молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • сок 1 лимона
  • ваниль, корица, сахзам
  • опционов орехи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки режем максимально тонкими слайсами. Взбрызгиваем лимонным соком. Смешиваем яйца, растопленное масло, молоко, ваниль, сахзам. Добавляем разрыхлитель и муку. Заливаем яблоки тестом. Аккуратно перемешиваем, чтобы не поломать дольки яблок. Выливаем массу в форму. Присыпаем корицей и орешками. В духовку 180° на 50 минут. Этот пирог ещё называют Исчезающим. Теперь я понимаю почему.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться