Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках
Ingredients
- 100г тёмного шоколада
- 100г сливок 33%
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем 100г тёмного шоколадаи 100г сливок 33% 🍶 Нагреваем в микроволновке. Сливки должны стать горячими и растопить шоколад от своей температуры. Но НЕ доводим смесь до кипения ☝🏼 Перемешиваем до однородности. Даём немного остыть при комнатной температуре. Берём чайную ложечку и льем на хорошо охлаждённый торт 🎂 Если подтёки слишком густые, подогреть смесь в микроволновке секунд 5. ⠀3. Кстати, смесь шоколада и сливок называются шоколадным ганашем 🤗 И теперь вы сами сможете его приготовить .