Счётчик Яшы
Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках

Рецепты » Десерты и сладости » Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках

Как сделать шоколадные подтеки на торте на сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100г тёмного шоколада
  • 100г сливок 33%

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем 100г тёмного шоколадаи 100г сливок 33% 🍶 Нагреваем в микроволновке. Сливки должны стать горячими и растопить шоколад от своей температуры. Но НЕ доводим смесь до кипения ☝🏼 Перемешиваем до однородности. Даём немного остыть при комнатной температуре. Берём чайную ложечку и льем на хорошо охлаждённый торт 🎂 Если подтёки слишком густые, подогреть смесь в микроволновке секунд 5. ⠀3. Кстати, смесь шоколада и сливок называются шоколадным ганашем 🤗 И теперь вы сами сможете его приготовить .

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться