Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом
Ingredients
- Клаб Сэндвич
- хлеб тостовый — 2 шт.
- майонез — 15 грам. листья салата — 4 шт.
- Помидоры — 0.3 шт.
- огурцы — 0,5 шт.
- лук — 0.1 шт.
- ветчина — 30 грам.
- сыр — 30 грам.
- бекон — 4 шт.
- Сырный Сэндвич
- хлеб тостовый — 2 шт.
- сыр моцарелла — 40 грам.
- Яичный Сэндвич
- хлеб тостовый — 2 шт.
- Яйца — куриные — 2 шт.
- Мелкая соль — 0,3 ч. л.
- майонез — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Клаб Сэндвич. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Обжарить бекон до золотистости. На хлеб намазать майонез, положить салатный лист, лук, помидор кружочками, огурец кружочками, ветчину, сыр и бекон. Накрыть вторым кусочком хлеба и с помощью тарелки слегка прижать. Разрезать пополам и подавать. Сырный сэндвич. На сковороду положить кусочек хлеба, сверху выложить сыр и накрыть вторым кусочком хлеба. Жарить, переворачивая на среднем огне до тех пор, пока не расплавится сыр. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать. Яичный сэндвич. Яйца залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После того, как вода закипит варить яйца 7 минут, затем опустить в холодную воду. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Очищенные яйца размять вилкой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. На хлеб намазать яичную смесь и накрыть вторым кусочком хлеба. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко