Зразы манные с омлетом и морковью
Ingredients
- Свежее молоко — 200 мл.
- яйцо — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- масло сливочное — 20 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- сухари панировочные — 30 гр.
- петрушка — 10 гр.
- крупа манная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпаем манную крупу в кипящее молоко.
2
Варим 10 минут и даем остыть.
3
Взбиваем яйца с водой.
4
Смешиваем с обжаренной морковью.
5
Поджариваем омлет.
6
Нарезаем и смешиваем с измельченной зеленью.
7
Формируем из манной каши лепешки.
8
Помещаем между ними начинку из омлета и моркови и соединяем края.
9
Панируем в сухарях и обжариваем на масле.
Питание
-
200 Калорий