Жюльен с семгой и грибами
Ingredients
- Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
- Шампиньоны крупные — 4 шт.
- Репчатый лук — ½ шт.
- Сливки 10 % — 150 г
- Соль
- Сыр тёртый — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить до лёгкой прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны.
2
Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу.
3
Посолить.
4
Переложить в формочки для запекания. Залить сливками.
5
Посыпать тертым сыром.
6
Запечь в духовке при температуре 200°C примерно 10 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко