Счётчик Яшы
​Жульен в багете — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Жульен

Жульен в багете

Рецепты » Жульен » Жульен в багете

Жульен в багете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хрустящий багет— 1 шт.
  • Грибы — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежее молоко — 120 мл
  • Сметана жирная — 100 г
  • Пшеничная мука — 0,5 ст. л
  • Бекон сырокопченый — 60 г
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Манная крупа — для посыпки противня
  • Растительное масло — 30 мл
  • Растительное масло — для смазывания противня
  • Сыр твердых сортов — 40–50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку.

2

Нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте до готовности в 30 мл. растительного масла. Добавьте к луку грибы. Обжарьте до испарения жидкости.

3

Нарежьте мелким кубиком бекон и добавьте в сковороду к луку с грибами.

4

Обжаривайте в течение 5–7 мин. на среднем огне.

5

В завершении, начинку посолите, добавьте перец, введите сметану.

6

Перемешайте.

7

Добавьте муку, еще раз перемешайте. Прогрейте, помешивая, в течение 5 мин..

8

После снимите с огня. Отставьте в сторону.

9

Багет нарежьте на кусочки размером 3–4 см.

10

В миску налете молоко, подсолите по вкусу.

11

Окуните кусочек багета, одной стороной в молоко на 5–7 секунд и сразу вытащите.

12

Мякиш вдавите пальцами внутрь кусочка багета, но не насквозь, а оставляя донышко.

13

Включите духовку на 200 ºC.

14

Возьмите противень, смажьте тонким слоем растительного масла, присыпьте манной крупой.

15

Выложите заготовки из багета и заполните грибной начинкой.

16

Сверху разложите тертый твердый сыр.

17

Поставьте в духовку на 5–7 мин., пока не расплавится сыр.

18

По истечении времени достаньте противень с закуской.

19

Переложите на блюдо.

20

Подавайте жульен в багете теплым.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться