Жаркое с тушенкой
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Тушенка — 500 гр. (1 банка)
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Картофель моем, чистим, и нарезаем небольшими ломтиками.
3
Тушенку просто откроем и перемешаем.
4
Кастрюльку или миску, пригодную для готовки в СВЧ, смажем маслом.
5
Перемешаем тщательно картошку с тушенкой.
6
Соль и перец, а также приправы добавляем по своему вкусу.
7
Накрываем сверху крышкой или подходящей по размеру стеклянной миской.
8
На полной мощности тушим 40 мин., через каждые 15 минут достаем, перемешиваем, и проверяем картошку на готовность.
Питание
-
444 Калорий