Жаркое с овощами и рисом
Ingredients
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло 1 ст.л
- Лук—порей 2 стебля
- Картофель 1 шт.
- Соус карри 3 ст. л.
- Рис басмати 200 гр.
- Цветная капуста 250 гр.
- Помидоры 400 гр.
- Овощной бульон 700 мл.
- Консервированный нут 400 гр.
- Стручковая фасоль 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей кольцами.
Помидоры мелко нарезать.
Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать.
Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
Положить нут, фасоль, готовить ещё 5 минут до готовности риса.
Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.
Питание
-
470 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Жаркое с овощами и рисом»?
— Лук репчатый 1 головка, Растительное масло 1 ст.л, Лук—порей 2 стебля Картофель 1 шт. • Соус карри 3 ст. л. , Рис басмати 200 гр. • Цветная капуста 250 гр. • Помидоры 400 гр. • Овощной бульон 700 мл., Консервированный нут 400 гр. • Стручковая фасоль 150 г
Сколько минут готовится жаркое с овощами и рисом?
— Жаркое с овощами и рисом можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Жаркое с овощами и рисом»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 470 ккал.