Счётчик Яшы
Жаркое с маслятами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с маслятами

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого с маслятами

Жаркое с маслятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • свиные ребрышки 700 гр.
  • маслята замороженные 500 гр.
  • картофель 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • Свежая сметана 2 ст. л.
  • черный молотый перец 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль 0.5 ч. л.
  • зелень 1 пуч
  • растительное масло 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженные маслята выложить на сухую сковороду, тушить до выпаривания жидкости.

2

Когда вся жидкость выпарится, добавить растительное масло.

3

Выложить лук, нарезанный дольками.

4

Обжаривать с луком минут 10-15.

5

Посолить, поперчить.

6

Свиные ребрышки вымыть, нарезать.

7

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

8

В мультиварку налить растительное масло, нагреть на программе Добавить картофель, обжарить вместе на программе Выложить тушеные грибы с луком.

9

И сметану.

10

Посолить, поперчить.

11

Перемешать, влить 1 мульти-стакан горячей воды, Поставить программу Зелень петрушки нарезать.

12

Выложить в тарелки, посыпать зеленью.

Питание

  • 328 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться