Жаркое с маслятами
Ingredients
- свиные ребрышки 700 гр.
- маслята замороженные 500 гр.
- картофель 1 кг
- лук репчатый 1 шт.
- Свежая сметана 2 ст. л.
- черный молотый перец 0.5 ч. л.
- Мелкая соль 0.5 ч. л.
- зелень 1 пуч
- растительное масло 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженные маслята выложить на сухую сковороду, тушить до выпаривания жидкости.
2
Когда вся жидкость выпарится, добавить растительное масло.
3
Выложить лук, нарезанный дольками.
4
Обжаривать с луком минут 10-15.
5
Посолить, поперчить.
6
Свиные ребрышки вымыть, нарезать.
7
Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.
8
В мультиварку налить растительное масло, нагреть на программе Добавить картофель, обжарить вместе на программе Выложить тушеные грибы с луком.
9
И сметану.
10
Посолить, поперчить.
11
Перемешать, влить 1 мульти-стакан горячей воды, Поставить программу Зелень петрушки нарезать.
12
Выложить в тарелки, посыпать зеленью.
Питание
-
328 Калорий