Жаркое с куриными шейками
Ingredients
- морковь — 1 кабачки — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить.
2
Посолить и добавить лавровый листочек.
3
Шейки промыть, разрезать на 3 кусочка.
4
Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки.
5
Добавить туда порезанную луковицу, потрертую морковь и потертый кабачок.
6
Посыпать специями - соль, перец, карри, травы - кто что любит и добавить порезанную зелень.
7
Когда картошка закипит и немного провариться - смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.
8
Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец, сервируем стол и приятного) !
Питание
-
8257 Калорий