Счётчик Яшы
Жаркое с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с картошкой

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого с картошкой

Жаркое с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Утиные окорочка 2 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лук порей 1/2 стебля
  • Сванская смесь 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая паприка 1 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

С утиных окорочков снять кожу, порезать тонко и мелко, филе разделать на небольшие кусочки.

2

Обжарить утиные шкварки и филе на сильном огне до румянца.

3

Порей нашинковать брусочками, репчатый лук - перьями.

4

Добавить к утке и слегка притомить.

5

Морковь нарезать некрупным кубиком.

6

Добавить к утятине с луком.

7

Картофель очистить, нарезать крупнее, чем морковь и обжарить с птицей и остальными овощами на сильном огне.

8

Жаркое посолить, приправить сванским миксом, паприкой и перцем.

9

Разложить жаркое с картошкой в порционные кастрюльки-кокотницы, долить чистой воды доверху, добавить рубленный чеснок и поставить в разогретую до 120° духовку на 30 мин..

10

Подавать жаркое с картошкой горячим со свежей зеленью.

11

Рецепт "Жаркое с картошкой" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться