Жаркое с грибами по-домашнему
Ingredients
- свинина — 500 гр.
- картофель — 1 кг
- Свежие сливки — 5 ст. л.
- оливковое масло — по вкусу
- специи — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- кориандр молотый — по вкусу
- перец горошком смесь — по вкусу
- имбирь молотый — по вкусу
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю влить немного оливкового масла.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками.
3
Лук полукольцами.
4
Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне.
5
Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу.
6
Тушить ещё примерно 10 минут.
7
Грибы нарезать довольно крупными кусочками.
8
Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять.
9
У меня же были замороженные лесные грибы, микс маслят и белых, которые были заранее отварены, я их просто разморозила.
10
Добавить грибы к мясу и продолжать тушить уже под закрытой крышкой примерно 20 минут.
11
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю.
12
Добавить сливки, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля.
13
Приятного аппетита:-
Питание
-
485 Калорий