Счётчик Яшы
Жаркое с говядиной в горшочках по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого с говядиной в горшочках по-домашнему

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого с говядиной в горшочках по-домашнему

Жаркое с говядиной в горшочках по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • морковь — 1 Специи — по вкусу
  • горошек зеленый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

обжариваем картофель далее грибы морковь мясо пока мясо обжаривается в горшочки добавляем горошек последним обжариваем лук, он прекрасно впитает в себя оставшийся на сковороде сок после жарки мяса Когда все продукты заложены в горшочки, добавляем соль, перец, специи, заливаем кипятком, накрываем крышечками и ставим в горячую духовку.

2

Тушить на сильном огне 30 минут, после огонь убавить и готовить до готовности мяса.

Питание

  • 230 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться