Жаркое с фрикадельками и макаронами
Ingredients
- лавровый лист — 2 шт.
- перец душистый горошком — 3 шт.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- яйца куриные — 1 шт.
- сухари панировочные — 1 ст. л.
- мускатный орех молотый — по вкусу
- морковь крупная — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- макаронные изделия — 200 гр.
- мясной Свежий фарш — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать фарш, яйцо, черный перец, мускатный орех, сухари и соль.
2
Хорошо вымесить и отбить фарш.
3
Сформировать из фарша маленькие шарики 3 см в диаметре, быстро обжарить их на сковороде до румяной корочки 10 минут.
4
Отложить в тарелку.
5
На этой же сковороде обжарить морковь и лук, вернуть фрикадельки, добавить немного воды, потушить минут 10-15.
6
Добавить в сковороду сухие перья.
7
Залить все это кипящим бульоном или водой так, чтобы было все содержимое покрыто, бросить лавровый лист и душистый перец.
8
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить 10 минут под крышкой на среднем огне (а по сути время готовки пасты).
9
Готовое жаркое.
Питание
-
120 Калорий