Счётчик Яшы
Жаркое Русское в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого русского в горшочке

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого русского в горшочке

Жаркое Русское в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 5 головок Свинина 700 гр.
  • Картофель 2 кг
  • Сыр 400 гр.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Свежая сметана 8 ст. л.
  • Майонез 8 ст. л.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими ломтиками, посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла и оставьте на некоторое время.

2

Картошку нарежьте соломкой, кроме одной картофелины ее необходимо нарезать кружочками.

3

Мясо и лук разложите по горшочкам.

4

Туда же положите картошку и перемешайте.

5

Сверху содержимое каждого горшочка накройте картофельными кружочками.

6

Смешайте сметану, майонез и молоко.

7

Поверх картофеля положите в каждый горшочек кусочек сливочного масла, посыпьте тертым сыром и залейте сметанным соусом.

8

Разогрейте духовку до 220-240°.

9

Поставьте туда горшочки и запекайте 40 мин..

10

Затем достаньте, посыпьте сверху зеленью и подавайте прямо в горшочках.

Питание

  • 1757 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться