Жаркое по-крестьянски
Ingredients
- Острая копчёная колбаса 250 гр.
- Копченый бекон 50 гр.
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Картофель 400 гр.
- Шампиньоны 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту, картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.
2
Бекон и колбаски нарезать ломтиками.
3
Бекон обжарить на масле в глубокой сковороде.
4
Добавить капусту, картофель и грибы, обжаривать пару минут.
5
Смешать MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем и 400 мл воды.
6
Добавить к овощам, довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой ещё 15 минут.
7
Добавить острые колбаски и готовить ещё 10 мин.
8
Подавать горячим.
Питание
-
286 Калорий