Жаркое по-деревенски
Ingredients
- Свиной ошеек — 800 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец болгарский — 2 шт. (красный и зеленый)
- Помидоры — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло растительное — 50 мл.
- Картофель — по вкусу
- Бульон овощной — 250 мл.
- Петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчаем лук и чеснок.
2
Мясо нарезаем средними кубиками.
3
Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности.
4
Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3 мин..
5
Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду.
6
Готовим ещё пять мин..
7
Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут.
8
Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку.
9
Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками.
10
Также кладем лавровый лист и любые специи.
11
Тушим до готовности картофеля.
12
В конце добавляем петрушку.
Питание
-
1769 Калорий