Жаркое на восточный манер
Ingredients
- свинина — 1 кг
- перец болгарский — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соевый соус — 50 гр.
- перец кайенский — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать мясо тонкими лепестками.
2
Обжарить на сковороде почти до готовности.
3
Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.
4
Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой.
5
Добавить к мясу и обжарить.
6
При необходимости добавить растительное масло.
7
Грибы порезать крупными пластинами.
8
Все ингридиенты перемешать, посолить, добавить специи, соевый соус и протушить минут 5.
9
Блюдо готово.
Питание
-
581 Калорий