Счётчик Яшы
Жаркое из телятины с базиликом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из телятины с базиликом

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из телятины с базиликом

Жаркое из телятины с базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Телятина 800 гр.
  • Томатная паста 5 ст. л.
  • Картофель 4 шт.
  • Говяжий фарш 100 гр.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Белый хлеб 50 гр.
  • Базилик 30 гр.
  • Розмарин 4 веточки
  • Сливочное масло 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Базилик промыть и нарезать.

2

Чеснок очистить и мелко нарезать.

3

Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.

4

Хлеб покрошить и смешать с 1 ст. л. томатной пасты.

5

Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

6

В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска.

7

Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.

8

В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст. л. томатной пасты пару мин..

9

Добавить 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 200 мл воды.

10

Выложить мясо и картофель.

11

Сверху положить розмарин.

12

Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.

Питание

  • 432 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться