Жаркое из телятины с базиликом
Ingredients
- Телятина 800 гр.
- Томатная паста 5 ст. л.
- Картофель 4 шт.
- Говяжий фарш 100 гр.
- Яичный желток 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Белый хлеб 50 гр.
- Базилик 30 гр.
- Розмарин 4 веточки
- Сливочное масло 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Базилик промыть и нарезать.
2
Чеснок очистить и мелко нарезать.
3
Картофель очистить, промыть и разрезать на 4 части.
4
Хлеб покрошить и смешать с 1 ст. л. томатной пасты.
5
Добавить фарш, яичный желток, базилик, чеснок и 2 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
6
В телятине сверху сделать надрез на половину толщины куска.
7
Начинить мясо готовым фаршем и зашить разрез или сколоть зубочистками.
8
В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать 4 ст. л. томатной пасты пару мин..
9
Добавить 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и 200 мл воды.
10
Выложить мясо и картофель.
11
Сверху положить розмарин.
12
Выпекать в духовке 1 час до готовности при 220 градусах.
Питание
-
432 Калорий