Счётчик Яшы
​Жаркое по-итальянски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Жаркое

Жаркое по-итальянски

Жаркое по-итальянски

Жаркое по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 500 г
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бекон — 25 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мёд — 0,5 ч. л
  • Крахмал кукурузный — 0,5 ч. л
  • Розмарин, поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон порежьте, выложите на горячую сковороду и обжарьте до вытапливания жира.

2

Уберите обжаренный бекон в тарелку.

3

Чеснок очистите и положив на него нож плашмя, раздавите.

4

Высыпаем в горячий жир и обжарьте в течение 2 мин. с каждой стороны. Удалите чеснок, он нам больше не понадобится.

5

Свинину вымойте, обсушите и порежьте на крупные куски.

6

Кладём в сковороду мясо, обязательно в один слой. Обжарьте не трогая в течение 1 мин.. Затем обжаривайте, перемешивая, до золотистой корочки со всех сторон.

7

Репчатый лук очистите и порежьте на дольки.

8

Выложите их в сковороду с обжаренным мясом. Обжаривайте все, пока лук не станет золотистым.

9

Добавьте в сковороду помидоры в собственном соку порезанные на кусочки.

10

Посыпаем розмарин, соль, перец. Верните в сковороду обжаренный бекон и перемешайте.

11

Убавьте огонь до минимального, закройте сковороду крышкой и готовьте в течение одного часа, перемешивая и следя, чтобы не пригорело.

12

При необходимости добавляйте немного воды.

13

После приготовления, если необходимо, добавьте мед и перемешайте.

14

Крахмал разведите в 50 мл воды и вылейте в сковороду, перемешайте.

15

Готовьте до загустения, примерно 2 мин. и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться