Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Ingredients
- Сладкий перец 2 шт.
- Свинина 400 гр.
- Помидоры 3 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Кунжут по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть свинины нарезать кубиками.
2
Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
3
Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом ещё 10 минут.
4
Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками.
5
Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
6
Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
7
Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.
Питание
-
261 Калорий