Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином
Ingredients
- Свиная вырезка 650 гр.
- Помидоры 4 шт.
- Розмарин 2 веточки
- Лук репчатый 1 шт.
- Бекон 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить и мелко порубить.
2
Помидоры нарезать на четвертинки.
3
Бекон мелко нарезать.
4
Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
5
В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 10 мин., регулярно помешивая.
6
Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин.
7
Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
Питание
-
321 Калорий