Жаркое из свинины с тимьяном и беконом
Ingredients
- Свиная корейка 1 кг
- Бекон с прослойками 150 гр.
- Сушеный тимьян 1 ч. л.
- Чеснок 1 шт.
- Питьевая вода 350 мл.
- Мелкая соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.
2
Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест.
3
Перевязать мясо кухонным шпагатом.
4
Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон.
5
Добавить зубчик чеснока и залить водой.
6
Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час.
7
В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.
Питание
-
356 Калорий