Жаркое из свинины с перцем и базиликом
Ingredients
- Свиная вырезка 600 гр.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Базилик 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон.
2
Чеснок очистить и измельчить.
3
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4
Добавить к мясу перец и чеснок.
5
Обжарить в течение 7 мин. на сильном огне.
6
Добавить 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.
7
Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.
Питание
-
210 Калорий